苏州SEO专业的网站优化公司

扬州seo网站优化分享:快速首页排名方法论

浏览:/ 2018-02-05

现在有不少的seo朋友在优化网站的时候,认为解决用户的需求、网站的权重、网站的用户体验是获得排名的关键。我们思考下,是这些因素吗?扬州seo认为这不是的,但是网站想在后期的稳定发展,网站的体验与解决用户的需求也是不可缺少的。影响关键词排名的是这个页面的受众度与跳出率。因为关键词在排名的前期,即使网站做再优秀,

比如:我的这篇文章放在我朋友的博客网站,基础优化做的很好,而且用户体验也是非常好的(分析了用户需求做的用户体验布局),那么网站就有一定有排名吗?答案:当然不是的,如果网站没有用户来浏览点击,那么网站中的网页就没有任何价值,没有产生价值的网站,百度是不会给予排名的,即使你的网站是潜力股。那么该如何增加用户的有效点击呢?通过微博(各种微博,只要流量大的就可以)的推广形式,大型平台的微博,是推广的好去处,把一篇有价值的扬州seo文章以长微博的形式发布,会有不错的阅读量。这些用户会进入我们的网站。如果文章被转发,那么效果会更上一层楼。这种方法的前提是你有足够的关注你的粉丝群体。


通过即时工具QQ群:目前新手SEO站长们有很多,有不少小白SEO在出名的博客qq群里面学习交流,我们通过QQ文件分享也好,聊天引导也好,最终能把这些用户引导在网站上,产生一定的价值。扬州seo建议要求的是网站SEO文章一定有价值,不然用户进来网站并没满足用户需求,用户体验也不好,跳出率一旦提高了,页面的质量也会有所下降。

阅读"扬州seo网站优化分享:快速首页排名方法论"的人还阅读

上一篇:盐城SEO:剖析SEO技能-单页面做排名的技巧

下一篇:苏州SEO:网站快照收录及关键词排名流量分析